Обратный звонок

Заказать

Зимние сады, фасады, зенитные фонари, окна

+7 (812) 456-70-61
С 9:00 до 18:00, info@bezet.ru

Фасад является основным элементом при проектировании и оформлении внешней части здания. Для реализации оригинальных архитектурных идей в строительстве фасадов мы предлагаем фасадные систе- мы с применением инноваций BEZET®. Н аряду с ригельно-стоечной мы применяем также кассетные конструкции, где каждый стеклопакет, стекло или другой листовой материал собирается в кассету, которые при монтаже крепятся между собой в единую конструкцию как соты. Обе конструкции поз- воляют выполнять остекление без выступаю- щих переплётов. Стёкла выглядят как единое целое, что улучшает визуальное восприятие.

Применение технологий BEZET® дает возможность сочетать различные облицовочные материалы: стекло, металл, камень, пластик, дерево и таким образом создать единый, гармоничный облик здания.

Помимо этого, фасады, изготовленные по нашей технологии, полностью соответствуют (а в ряде случае превосходят) тре- бованиям нормативов по строительству. Возможность комбинирования фасадных, дверных и оконных систем, позволяет достичь максималь- ной функциональности и практичности при изготовлении как фасадов, так и других светопрозрачных конструкций. Наши технические решения позволяют реализовать самые разные концепции фасада. Сочетание новейших стеклокомпозитных профильных систем, стекла различных оттенков и других облицовочных материалов позволяет архитекторам и проектировщикам превратить фасады зданий в настоящие архитектурные шедевры.

Качественное и красивое остекление является неотъемлемой частью фасадов современных зданий и помещений. Конструкции BEZET® с применением композитного профиля идеально подходят для остекления фасадов любых зданий, в том числе помещений с повышенной влажностью и химических производств с агрессивными воздушными средами. В сравнении с традиционными материалами применяемыми в остеклении стеклокомпозитный профиль и соответственно конструкции BEZET® превосходят аналоги по теплоизоляции и долговечности.

Стеклокомпозитный профиль обладает высокой прочностью, легкостью, хорошими тепло- и звукоизоляционными свойствами. Стеклокомпозит устойчив к внешним воздействиям, в том числе и погодным, работает в паре со стеклом как единое целое. Такой профиль можно окрасить или перекрасить в любой цвет. Что касается безопасности помещения, то имеется возможность покрывать стекло ударопрочной пленкой, способной обеспечить защиту от случайного удара, либо применять специальные ударопрочные стекла.

Производимые нашей компанией витрины становятся дополнительным источником привлечения покупателей и своеобразным средством рекламы. Это решает проблему выгодного представления своей торговой точки среди конкурентов (виден товар, а не профиль).

Стеклокомпозитные системы профилей позволяют изготавливать любые пространственные конструкции, воплощая самые смелые идеи.

Особенности фасадного остекления BEZET®:

  • Непревзойдённая долговечность
  • Лучшая теплоизоляция
  • Оригинальный внешний вид
  • Отсутствие внешних переплётов
  • Прочность конструкций при меньшем весе
  • Возможность применения в любых зданиях