Обратный звонок

Заказать

Зимние сады, фасады, зенитные фонари, окна

+7 (812) 456-70-61
С 9:00 до 18:00, info@bezet.ru

Зимний сад – оригинальная, но в то же время очень сложная светопрозрачная конструкция. Пристроенные к дому или являющиеся отдельными строениями, зимние сады используются для размещения оранжереи или плавательного бассейна, они давно уже стали составной частью многих административных зданий, культурных, оздоровительных и развлекательных центров, офисов фирм, бизнес-центров, коттеджей и других разнообразных объектов.

При проектировании зимнего сада необходимо обратить внимание на ряд характеристик данной конструкции. Так как зимний сад является очень энергопотребляемым объектом, соответственно, одним из важнейших элементов, такой стеклоконструкции, является теплоизоляция.  Основной «сток» тепла идет по профилю, таким образом, лучшее энергосбережение обеспечивается за счет применения «теплого» профиля из стеклокомпозита.

Вес конструкции зимнего сада, за счет характеристик применяемого профиля, значительно меньше веса конструкций выполненных из других материалов. Зимние сады, проектируемые компанией «БЕЗЭТ»,  имеет неограниченную свободу архитектурных решений (в отличие от алюминиевых и ПВХ-конструкций), в силу того, что узлы и сами конструкции разрабатываются в нашем проектном центре.

Компания «БЕЗЭТ», предлагает комплексные решения, включающие в себя разработку проекта конструкции и дизайна зимнего сада, а так же систем вентиляции и отопления с применением   «технологии пассивного дома» (с использованием системы рекурпирации воздуха).

Применение стеклокомпозитного профиля и высокотехнологичных клеевых систем обеспечивает долговечность конструкции и устойчивость к электромеханической и электрохимической коррозиям, гниению,  грибку (что особенно актуально при изготовлении крытых бассейнов).

Используемые нами клеевые технологии позволяют не нарушать лакокрасочные и антикоррозийные покрытия, при этом обеспечивая лучшую гидроизоляцию, безопасность конструкции, высокую устойчивость к атмосферным воздействиям.

Возможность применения любых стеклопакетов с различными характеристиками стекол и отсутствие внешних переплетов по всей поверхности остекления (способствует самоочистке), выделяют наши конструкции на рынке светопрозрачных конструкций.

Особенности зимних садов BEZET®

 Зимнии сады компании BEZET® отличаются следующими качествами:

• Комплексные технические решения с применением технологии «пассивного дома»

• Многочисленные варианты: от простой односкатной крыши до многоугольной или арочной конструкции

• Долгий срок службы

• Абсолютная коррозионная стойкость

• Лучшая теплоизоляция

• Проверенное качество и надежность